Задать вопрос Врачу

Уважаемые посетители, здесь Вы можете задать нам свой вопрос. Наши доктора ответят Вам в кратчайшие сроки.

Добавить вопрос
я все больше и больше боюсь, что то надевать или носить, что по моему счету является грязным или прикасаться к вещам которые я бы охарактеризовал как грязные, лечится это вообще или нет. вот например ситуация, мать постирала белье (футболки) и когда доставала футболку уронила ее нечаянно на пол - я ее автоматически уже считаю как грязную и не стараюсь ее надевать так как по полу могли ходить в грязной обуви, т.е. у меня сразу возникает вопрос " а если...?"( ходили в обуви ), поэтому я часто мою руку, и хотел бы знать на сколько это психически далеко зашло? И так у меня с любым предметом, с любой вещью, во всех сторонах жизни.
Уважаемый Павел, Вам необходимо обратиьться к псизиатру по месту жительства. С уважением, Титов Н.А., невролог
Добрый день. сыну 2,7. Осень выполнили ночное ЭЭГ. Заключение: эппилептическая активность представленная негативно направленными комплексами острая-медленная волна амплитудой до 150-200мкВ в лобно-центральных отведениях билатерально синхронно с диффузным распространением. Исследование проводилось с использованием 22 электродов по Международной схеме расположения электродов "10-20". Мы плохо спим ночью-часто просыпаемся. Плюс задержка речи. Назначили лечение на пол года (фенибут, магний, глиатилин, пантогам). И в марте повторить ЭЭГ. Приступов у сына ни когда не было. Можно ли к Вам приехать с новым результатом ЭЭГ. Или лучше у Вас это сделать? И еще такой вопрос. ЭЭГ делали в ОМСКЕ. И там посоветовали сделать МРТ, но предложили подождать до следующего ЭЭГ. А Норильский невролог настаивает на МРТ. Стоит ли делать МРТ? И делают ли у Вас его? И можно ли совмещать фенибут и глиатилин?
Уважаемая Наталья, добрый день. Позвоните нам по телефону +7-812-764-27-10 и запишитесь на прием. ЭЭГ лучше делать у нас. С уважением, Титов Н.А.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Сыну 8 лет. Родился с родовой травмой, кислородное голодание,поражение ЦНС. Развивался с задержкой, Ребёнок обследован.Никакой органической патологии нет.Речь понимает,команды выполняет на бытовом уровне, поведение ужасное, слушать никого не хочет, упрям, школьную программу не выполняет, буквы не знает.Себя обслуживает.В 5 лет случился первый приступ- поставили диагноз эпилепсия. Можно вам выслать все проводимые нами обследования? Я понимаю, что консультация невролога очно обязательна при назначении лечения и каких-либо прогнозов. Но прошу Вас хотя бы по имеющимся данным прокомментировать наше состояние и дать хоть какие-нибудь прогнозы и рекомендации на будущее, как рекомендательную информацию. Спасибо. С уважением,
Добрый день. К сожалению дистанционные консультации при такой патологии невозможны.
Добрый вечер.Сыну 5 лет,1,5 месяца назад впервые возникли моторные(дергает головой,моргает,закатывает глаза) и голосовые тики(шмыганье носом).ЭЭГ небольшая нервозность на нагрузочные пробы,УЗДГ сосудов -норма.Назначеные неврологом магний,пантогам,фенибут пьем.Лечимся у остеопата.Эффекта нет.Даже ухудшение. Что делать дальше?Не знаем куда пойти,чтобы был хоть какой-то эффект от лечения...
Добрый день. Вы описываете клиническую катрину генерализованных тиков с подозрением на синдром Туретта. Вы можете пройти тест на нашем сайте для определения тяжести тиков, после чено записаться на консультацию к Зайцеву Дмитрию Евгеньевичу.
Добрый день. У дочери Олеси (1990 года рождения) первый приступ эпилепсии был в 25 лет (1.5 года назад). Прошу Вас принять ее на осмотр и обследование. Я понимаю, что Вы помогаете маленьким детям, возможно есть у Вас один денек для взрослых больных эпилепсии. Спасибо заранее, Елена
Уважаемая Елена, добрый день. Мы принимаем как взрослых пациентов, так и детей. Запишитесь на консультацию эпилептолога по телефону +7-812-764-27-10.
Мой диагноз Киста головного мозга.Принимаю Вольпарин,Утром 1,5табл.Вечером 1,5табл.Приступов 15лет нет,Поэтому сократили дозу с 2табл.(с консульт.врача).Был вес 90кг,год назад.Сейчас уже 102кг.Что посоветуете,чтобы похудеть,Может диета,какая.Сейчас еду в санаторий,может что посоветуете из процедур,Какие можно при таком заболевании.Заранее спасибо.
Уважаемый Стас, добрый день. Набор веса с большой долей вероятности является осложнением приема вальпроатов. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом по этому поводу.
Здравствуйте!У моей дочери с 6 лет поставили диагноз криптогенная- фокальная эпилепсия.В прошлом году 16 ноября 2016г. сделали МРТ на диске,а ЭЭГ-сна на флешке. Сейчас ей 9 лет.Пили Депакин хроносфера 2 года, теперь Депакин сироп пьем .Приступы в день до 100 бывает.Лекарство только уменьшает приступы чуть-чуть.К вам для лечения как попасть?
Уважаемая Роза, добрый день. Запишитесь к нам на консультацию и ЭЭГ мониторинг ночного сна. Телефон для записи +7-812-764-27-10
Я болею синдромом Туретта я не знаю что делать порой жить не хочется все спрашивают что с тобой им отвечаешь что-то такое чтобы отстали врать начинаешь смеются над тобой короче не могу больше терпеть мне22 года зовут олександр
Добрый день, Олександр. Запишитесь к нам на консультацию и мы постараемся Вам помочь. Запись по телефону +7-812-764-27-10
Доброго времени суток . Сыну 11 лет. С 3-х выставлен РДА. Носит наследственный характер . Аутист взрослый, довольно адаптированный близкий родственник - родной дядя отца моего сына . Ребёнок обследован . Никакой органическом патологии нет. Сейчас диагноз переквалифицирован в шизофрению . Клинически поведенческие Аутистические расстройства . Речь понимает , команды выполняет . Себя обслуживает . Но поведение не адекватное . Со сверстниками не общается . Речь скудная , но просьбы элементарные выражает , эхолплии . На эмоции оч богат. Взгляд фиксирует и с людьми на контакт идёт спокойно. Признан не обучаемым хотя буквы знает и кажется читаем . Писать не смогла его научить , ручку открывается брать . Выйти с ним даже в магазин практически не возможно . Получает нейролептики. В принципе управляем в домашних условиях . Какие есть возможно у вас ? Как можно ещё ему помочь ? Спасибо . С уважением Анна .
Добрый день. Наш центр в течение многих лет успешно занимается Расстройствами аутистического спектра. Позвоните по телефону 7-812-764-27-10 и наш Администатор или специалисты подробнее расскажут Вам, что можно сделать.
Замена Феварина на Флуоксетин Добрый день. Женщина, 39 лет. Затяжная депрессия (более 7 лет),склонность к выпивке. Принимает Феварин на ночь по 50 мг. ,для нее это стало дорого (800-900 рублей за 15 таблеток). Подскажите,можно ли заменить на Флуоксетин 20 мг? И как правильно Флуоксетин начинать пить - сразу,на след.день после приема Феварина,или делать перерыв (и на сколько?)? К врачу в диспансер нет возможности попасть в ближайшее время. Заранее огромное спасибо.
Уважаемая Лидия, добрый день. Ответы на подобные вопросы исключительно в компетенции лечащего врача, наблюдающего пациента. Дистанционно такие вопросы не рашаются.